UTILIZZARE PRODOTTI ALTERNATIVI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE: LE VERDURE (Intermedio)
Acquisire specifiche conoscenze relative alla preparazione di piatti a base di verdure nell’ottica della sostenibilità ambientale
N. PARTECIPANTI
8 PARTECIPANTI
DESTINATARI
OCCUPATI/DISOCCUPATI
REQUISITI DI ACCESSO
- DOMICILIO O RESIDENZA IN EMILIA ROMAGNA
COSTO
IL CORSO E’ GRATUITO
DURATA
48 ORE
PROGRAMMA DI MASSIMA
- Le verdure per un’alimentazione sana, nell’ottica della sostenibilità ambientale
- Pulizia e lavorazione delle verdure
- I secondi piatti della tradizione
- Le diverse tipologie di cottura delle verdure (al vapore, lessate, al forno…) per la valorizzazione dei principi nutritivi
- Lavorazione, trasformazione e conservazione delle verdure
- Preparazione di piatti a base di verdure
Operazione Rif. PA 2022-18746 di cui l’Allegato 1 della DGR N. 2053/2022 del 28/11/2022, finanziato da Regione Emilia-Romagna e co-finanziata da FSE+2