UTILIZZARE PRODOTTI ALTERNATIVI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE: LE FARINE (Intermedio)
Acquisire specifiche conoscenze relative alla preparazione di piatti e lievitati a piatti a base di farine nell’ottica della sostenibilità ambientale
N. PARTECIPANTI
8 PARTECIPANTI
DESTINATARI
OCCUPATI/DISOCCUPATI
REQUISITI DI ACCESSO
DOMICILIO O RESIDENZA IN EMILIA ROMAGNA
COSTO
IL CORSO E’ GRATUITO
DURATA
64 ORE
PROGRAMMA DI MASSIMA
- Le differenti tipologie di farine e loro ottimale utilizzo
- Le farine per la preparazione di ricette dolci
- Le farine per la preparazione di ricette salate
- Prodotti da forno lievitati
- Differenti tipologie di cottura dei prodotti lievitati
Operazione Rif. PA 2022-18746 di cui l’Allegato 1 della DGR N. 2053/2022 del 28/11/2022, finanziato da Regione Emilia-Romagna e co-finanziata da FSE+2